Кто может посоветовать действительно хороший кондиционер для покупки? Помогите разобраться с выбором надежного варианта на годы вперед, чтобы без всяких там поломок и прочих нюансов. Буду очень благодарен за любой совет.
Кто посоветует кондиционер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-26 07:51:21
Кто может посоветовать действительно хороший кондиционер для покупки? Помогите разобраться с выбором надежного варианта на годы вперед, чтобы без всяких там поломок и прочих нюансов. Буду очень благодарен за любой совет.
Любой кондиционер может не проработать и года без поломок, в плане такой бытовой техники очень большую роль играет правильный уход за ней и умелое пользования. А так, даже самую дорогую модель можно угробить быстро.
Поделиться32021-06-26 07:52:03
Любой кондиционер может не проработать и года без поломок, в плане такой бытовой техники очень большую роль играет правильный уход за ней и умелое пользования. А так, даже самую дорогую модель можно угробить быстро.
Ну это логично и я это прекрасно понимаю. Все же, какую модель от себя вы могли бы рекомендовать к покупке?
Поделиться42021-06-26 07:54:27
Ну это логично и я это прекрасно понимаю. Все же, какую модель от себя вы могли бы рекомендовать к покупке?
Да сложно так вот сходу сказать на данный счет, ибо такого уж большого опыта с разными моделями кондиционеров я никогда не имел. Как и у многих - всего один кондер был/есть в жизни. Поэтому мнение данное будет сугубо субъективным основанным на собственном опыте. Тут лучше специалистов спрашивать наверное)
А так, из своего опыта могу рекомендовать кондиционеры General Electrik https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … ctric.html ибо сам пользуюсь таким же уже года три наверное.![]()