Добро пожаловать на наш проект Oklahoma RolePlay!!!

Oklahoma RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oklahoma RolePlay » Новый форум » Планшет

Планшет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, плиз, хорошую модель планшета. Хочу себе купить. Есть что-то сейчас с новинок интересное?

0

2

Смотря на какую цену вы рассчитываете. И для каких целей вам нужен планшет? Если пару фильмов посмотреть, пообщаться, в интернете полазить - то можно и что-то более бюджетное. Ну а если для работы, например, энергоёмкие программы нужны - то тут тремя-четырьмя тысячами не обойдешься.

0

3

Чичи написал(а):

Смотря на какую цену вы рассчитываете. И для каких целей вам нужен планшет? Если пару фильмов посмотреть, пообщаться, в интернете полазить - то можно и что-то более бюджетное. Ну а если для работы, например, энергоёмкие программы нужны - то тут тремя-четырьмя тысячами не обойдешься.

Мне слишком дорогой планшет не нужен. Для работы у меня стационарный компьютер есть. Тысяч до пяти гривен хотелось бы найти.

0

4

Я сейчас себе тоже новый планшет выбираю. Пересмотрел массу вариантов, прочитал много информации о том, как выбрать хороший планшет, и решил купить samsung галакси а7  . Это новая модель. Стоит этот планшет сейчас по акции пять с половиной тысяч гривен.
Учитывая, что это новинка, я считаю, что это вполне неплохая цена.
К тому же еще его можно использовать как телефон - есть слот для сим карты.
Можете на сайте почитать характеристики и отзывы. Как по мне, это неплохой вариант.

https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/186993601.jpg

0

Вы здесь » Oklahoma RolePlay » Новый форум » Планшет