Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, плиз, хорошую модель планшета. Хочу себе купить. Есть что-то сейчас с новинок интересное?
Планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-13 16:25:50
Смотря на какую цену вы рассчитываете. И для каких целей вам нужен планшет? Если пару фильмов посмотреть, пообщаться, в интернете полазить - то можно и что-то более бюджетное. Ну а если для работы, например, энергоёмкие программы нужны - то тут тремя-четырьмя тысячами не обойдешься.
Поделиться32021-07-13 16:26:42
Смотря на какую цену вы рассчитываете. И для каких целей вам нужен планшет? Если пару фильмов посмотреть, пообщаться, в интернете полазить - то можно и что-то более бюджетное. Ну а если для работы, например, энергоёмкие программы нужны - то тут тремя-четырьмя тысячами не обойдешься.
Мне слишком дорогой планшет не нужен. Для работы у меня стационарный компьютер есть. Тысяч до пяти гривен хотелось бы найти.
Поделиться42021-07-13 16:40:04
Я сейчас себе тоже новый планшет выбираю. Пересмотрел массу вариантов, прочитал много информации о том, как выбрать хороший планшет, и решил купить samsung галакси а7 . Это новая модель. Стоит этот планшет сейчас по акции пять с половиной тысяч гривен.
Учитывая, что это новинка, я считаю, что это вполне неплохая цена.
К тому же еще его можно использовать как телефон - есть слот для сим карты.
Можете на сайте почитать характеристики и отзывы. Как по мне, это неплохой вариант.