Всем дорого времени суток. Ребят, подскажите, где можно посмотреть хорошую гарнитуру для компьютера. Мне нужны наушники. Желательно обычные, полноразмерные, чтобы удобно было дома в них за компьютером работать. Может, посоветуете какую-то марку?
Нужна хорошая гарнитура для ПК
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-18 17:35:44
Все зависит от того, на какую цену вы рассчитываете. Ведь ценовой диапазон на наушники очень широкий. Ведь можно купить наушники и за две тысячи гривен, а можно и за двадцать. Так что определитесь сначала с ценой.
Поделиться32021-07-18 17:37:40
се зависит от того, на какую цену вы рассчитываете. Ведь ценовой диапазон на наушники очень широкий. Ведь можно купить наушники и за две тысячи гривен, а можно и за двадцать. Так что определитесь сначала с ценой.
Ну, я думаю, хотелось бы найти что-то более бюджетное, в пределах тре-четырех тысяч гривен. Можно за такую цену найти хорошие наушники?
Поделиться42021-07-18 17:46:13
Ну, я думаю, хотелось бы найти что-то более бюджетное, в пределах тре-четырех тысяч гривен. Можно за такую цену найти хорошие наушники?
Сейчас при желании можно найти наушники за любую цену. Но ведь вы понимаете, что цена просто так не ставится. Цена зависит от статусности бренда, характеристик, функционала техники.
Какую-то определенную модель я бы вам не стал советовать. Потому что у каждого свои вкусы и желания. Но посоветовал бы посмотреть гарнитуру для ПК STEELSERIES https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/garn … eries.html Там есть неплохие и геймерские наушники, и обычные классические. Так что, я думаю, вы сможете выбрать себе сами понравившуюся модель без проблем.
Цены тоже вполне адекватные. Например, вот такая модель стоит 2300 гривен. И плюс еще бесплатная доставка. Неплохо.
![]()