Добро пожаловать на наш проект Oklahoma RolePlay!!!

Oklahoma RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oklahoma RolePlay » Новый форум » Биде

Биде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу наконец-таки выбрать и приобрести биде для личного пользования, осталось лишь определится с тем, какое лучше всего будет купить в данный момент. Какие рекомендации могли бы дать из своего личного опыта на сей счет?

0

2

Кривцов написал(а):

Хочу наконец-таки выбрать и приобрести биде для личного пользования, осталось лишь определится с тем, какое лучше всего будет купить в данный момент. Какие рекомендации могли бы дать из своего личного опыта на сей счет?

Тут нужно определяться с типом биде который бы подходил под ваше личное удобство, ибо они все разноплановые идут... Поэтому зачастую сложновато что-то подобное советовать так вот вслепую, не зная критериев выбора.

0

3

Работяга написал(а):

Тут нужно определяться с типом биде который бы подходил под ваше личное удобство, ибо они все разноплановые идут... Поэтому зачастую сложновато что-то подобное советовать так вот вслепую, не зная критериев выбора.

Да я же и сам не особо разбираюсь в биде и их типах в целом, поэтому даже не знаю какие варианты лучше рассматривать для покупки.

0

4

Кривцов написал(а):

Да я же и сам не особо разбираюсь в биде и их типах в целом, поэтому даже не знаю какие варианты лучше рассматривать для покупки.

Ну они прежде всего разные под типу установки бывают, есть подвесные, есть напольные и так далее. Тут уж у каждого человека свои запросы по удобству будут на самом деле, поэтому я и спрашиваю данные критерии. Также и по стоимости нужно понимать какой бюджет у вас на покупку есть сейчас, дабы что-либо советовать.
В таком случаи советую посмотреть ассортимент биде https://bt.rozetka.com.ua/bide/c126965/ по интернет-магазинам, дабы понимать с чем имеете дело в целом и найти подходящий вариант.
https://content.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/10707019.jpg

0

Вы здесь » Oklahoma RolePlay » Новый форум » Биде