Форумчане, подскажите, чем хороша Windows 10 home, я вот просто понятия не имею, многие обсуждали её раньше, как вот только вышла виндовс, все говорили что впервые майкрософт сделала приставку “Про” бесполезной.
Чем хороша Windows 10 home?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-21 16:12:51
Не Знаю, сами попробуйте найти и почитать эту информацию в интернете, я лично ничего подобного не наблюдал, наоборот, постоянно устанавливаю профессиональную к себе на компьютер, но разницу не смотрел между хоум.
Поделиться32022-01-21 16:13:27
Форумчане, подскажите, чем хороша Windows 10 home, я вот просто понятия не имею, многие обсуждали её раньше, как вот только вышла виндовс, все говорили что впервые майкрософт сделала приставку “Про” бесполезной.
Я вот лично сколько раз читал и проверял информацию, да и сам наблюдал что многие хейтят профессиональную версию, честно говоря, не замечал особой разницы, на официальном сайте написано что программ меньше идёт с самого начала, но лично для меня это плюс, потому что система менее нагруженная!
Потому, если покупать ОС, тогда покупайте Windows 10 home https://comfy.ua/windows/operatsionnaya … s-10-home/ он будет дешевле, да и впринципе как многие говорят гораздо лучше по всем параметрам.