Недавно так посмотрел на цены кофемашин, ничего хорошего я не нашел за цену такую, потому что двадцать тысяч отдавать на что то непонятное, ну сами понимаете что не хочется, особенно с последними событиями.
Сколько стоит кофемашина для дома?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-03-07 12:58:30
Какие последние события? Я вот просто понятия не имею, я вот работаю как и работал раньше, приношу деньги в семью, понимаю что могу позволить купить кофемашину, но у нас уже есть нормальная модель.
Поделиться32022-03-07 12:59:34
Недавно так посмотрел на цены кофемашин, ничего хорошего я не нашел за цену такую, потому что двадцать тысяч отдавать на что то непонятное, ну сами понимаете что не хочется, особенно с последними событиями.
Сейчас просто говорят что малые предприятия прикрывают, а если говорить уже про выплату зарплат, то там лучше молчать, потому что налоги которые зарплату и так делают еще меньше, что там покупать, двадцать тысяч на плохую кофемашину? Однозначно тратить не хочется.
Я вот вашу ситуацию понимаю, потому могу посоветовать заказать кофемашину для дома https://comfy.ua/coffi-mash/tag__dlja-doma/ в интернет магазине “Комфи” тут у них сейчас есть отличная онлайн поддержка, проконсультируют в рабочее время!
![]()