У моей крестной день рождение, вот не знаю какие цветы ей подарить. Я в цветах не разбираюсь, вот поэтому решил обратиться к вам. Еще скажите где лучше покупать цветы на рынке или в магазине.
Помогите выбрать букет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-12 18:35:18
Подарите крестной цветы эустомы, он подойдет на любой возраст, стоят вазе долго. Что касается где лучше покупать так это в магазине, у них хоть постоянно одна температура поддерживается.
Поделиться32022-05-12 18:35:45
Действительно эустома красивый цветок, стоит совсем недорого. Сегодня забегал в цветочный магазин неподалёку от своего дома, заказал у них букет с эустомами на субботу, спасибо за подсказку.
Поделиться42022-05-12 18:37:47
У моей крестной день рождение, вот не знаю какие цветы ей подарить. Я в цветах не разбираюсь, вот поэтому решил обратиться к вам. Еще скажите где лучше покупать цветы на рынке или в магазине.
Доброе время суток! Лучше всего покупать цветы в онлайн магазине https://kvitna.ua/ , вот здесь найдете фото различных примеров букетов. Есть весенние варианты, классические как красные, белые или алые розы. Я бы вам посоветовал подарить крестной пионы, в такое время года цветок очень популярный.
На выбор можете заказать доставку цветов, второй вариант если магазин находиться не подалюку от вашего дома тогда можно пройтись. Скажу сразу цена не самая дешевая, но поверьте за такую красоту можно заплатить.