Добро пожаловать на наш проект Oklahoma RolePlay!!!

Oklahoma RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Oklahoma RolePlay » Новый форум » Чехлы на iPhone 12 Про Макс

Чехлы на iPhone 12 Про Макс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, где можно заказать чехлы на iPhone 12 Про Макс? Я вот просто не могу никак решиться где их заказывать, хотел бы оригинальные купить для своей девушки, у нее как раз такое устройство.

0

2

Думаете ей нужны в подарок чехлы на телефон? Думаю что это давно не такое важное как просто подарок от души, я бы даже попробовал сделать что то от руки прикольное и интересное.

0

3

По факту я с вами согласен, но дело другое немного, она очень хочет и любит вообще так, просто брать и менять чехлы, а я ей делаю подарок не в честь чего либо, просто подарю чехлы.

0

4

Klqrov написал(а):

Привет, где можно заказать чехлы на iPhone 12 Про Макс? Я вот просто не могу никак решиться где их заказывать, хотел бы оригинальные купить для своей девушки, у нее как раз такое устройство.

Прикольно, моя бы девушка меня любила очень сильно если бы я делал постоянно ей такие подарки, но к сожалению это не так, потому что я довольно экономный в этом плане и не люблю делать подарки не с чего!

Советую посмотреть чехлы на iPhone 12 Про Макс https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/ их тут в каталоге очень много, есть что покупать по выгодной цене, мне нравится все что предлагает данный интернет магазин, он очень сильно постарался чтобы делать качественные продажи по всей Украине.

0

Вы здесь » Oklahoma RolePlay » Новый форум » Чехлы на iPhone 12 Про Макс