Всем доброго времени суток. Кто разбирается в кухонных вытяжках, дайте совет, как выбрать хорошую вытяжку. Чтобы было и недорого, и воздух очищала хорошо на кухне. Может, подскажите хорошую модель?
Кто разбирается в кухонных вытяжках?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-21 12:59:38
У нас тоже на кухне уже такая убитая вытяжка. Хотелось бы поменять что-то более современное и функциональное. Но все никак руки не доходят и времени не хватает. Сколько сейчас стоит примерно хорошая недорогая вытяжка?
Поделиться32021-05-21 13:01:02
У нас тоже на кухне уже такая убитая вытяжка. Хотелось бы поменять что-то более современное и функциональное. Но все никак руки не доходят и времени не хватает. Сколько сейчас стоит примерно хорошая недорогая вытяжка?
Ну, я искала вытяжки - можно найти бюджетный вариант тысячи за три. Можно даже и за две тысячи гривен. Но слишком уж дешевую технику я бы не стала брать.
Поделиться42021-05-21 13:08:28
Мне вообще нравится польская техника. Она и недорогая, и по качеству неплохая. Например, посмотрите польские вытяжки PERFELLI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vyty … felli.html Цены на такте вытяжки начинаются где-то с двух с половиной тысяч гривен. И увеличиваются в зависимости от наличия дополнительных функций, мощности двигателя, типа самой вытяжки, режима работы, максимального уровня шума и других характеристик.
Так что при выборе вытяжки стараемся очень внимательно читать технические характеристики, отзывы людей, обращаем внимание, где бы произведена сборка, какая предусмотрена доставка.
![]()